888贵宾会手机版

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发生态】水发生态组织召开经理层任期制和契约化管理工作推进会

发布时间: 2021-06-11

  6月11日,水发生态组织召开经理层任期制和契约化管理工作推进会,水发生态党委书记、董事长公培山出席会议并发表讲话,常务副总经理王国防主持会议。

  会议传达了省国资委、888贵宾会手机版关于经理层任期制和管理和三项制度改革要点的相关要求、考核指标,并就经理层任期制和契约化管理工作推进进行详细部署。

  公培山指出,各权属公司要提高政治站位,统一思想,确保各项工作落实、落地。一是要层层宣贯、深刻领会,充分认识契约化工作的重要性和必要性;二是要层层推动、强化落实,确保任期制和契约化管理工作有序完成。要加强统筹协调、系统推进,按照规定程序抓好目标制定、考核评价、优化完善等各项工作;三是要转变思想、咬定目标,推动三项制度改革取得成效。要把三项制度改革当做企业管理的有效抓手,推动工作走深走实,切实提升企业的人事工作和管理水平。

  公培山强调,2021年是推动国企改革三年行动的攻坚之年、关键之年,各公司要全力推动企业改革转型、创新发展。以推行任期制和契约化管理为契机,咬定目标任务,带好头、作表率,为推动水发生态集团高质量发展作出新贡献。

  水发生态各权属公司主要负责人及相关工作负责人参加本次会议。(马云飞 供稿)

   

888贵宾会手机版-888贵宾会网站