888贵宾会手机版

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发上善】劳特巴赫啤酒公司荣获AAA级企业信用认证

发布时间: 2021-06-05

   

  近日,经山东省工业经济联合会、山东省企业联合会审核评估,劳特巴赫啤酒公司荣获AAA级企业信用等级认证,取得此认证,是公司在健康发展过程中获得的又一重要里程碑,对企业后续发展具有深远的意义。

  “AAA企业信用等级证书”代表了企业信用评定的最高级别,此次企业信用等级评价,是评估机构结合企业信用记录、企业素质、经营水平、外部环境、履约能力、质量信用、财务状况,发展前景等多个指标,全面综合考核企业诚信建设和信用管理能力和水平后,做出的客观、科学、公正的评估。不仅仅意味着信用记录优秀,还表明企业的发展前景广阔、资金实力雄厚,是企业综合实力的有力证明。

  今后,劳特巴赫将继续以诚信为冕,坚持“技术创新为发展之本,优质服务为前行之舟”的经营理念,诚信立企,守信经营,争做诚信经营建设的倡导者和实践者,展现888贵宾会手机版良好形象。(牛月冰 供稿)

888贵宾会手机版-888贵宾会网站